И судьбу благодарим

        "И судьбу благодарим"

 . . .я скучаю по тебе, очень сильно, ты же знаешь,
Как и я, ты снишься мне, и ночами мы летаем.
Ощутить полёт с тобой, думаю не всем доступно,
Посчастливилось же мне, встретиться с тобою утром.
Ты расскажешь о себе, и рукой щеки касаясь,
Мне приятно, а тебе, нежиться со мной, ласкаясь.
Закипел на кухне чайник, на подносе чай, баранки,
Мы встречаем с тобой май, окна настежь с позаранку.
А в саду цветёт сирень, ландыши в большом кувшине,
Твоя рука в моей руке, что же, на ладонях линии.
Говорят они о том, что бы жизнь прошла счастливо,
Мы судьбу благодарим, строить будем жизнь красиво!
 
20.08.2017


Рецензии