вреды

вытерял тут на полЯ
билет
было^потом невзнач
ай нашёл
между событьями си
ми вред
стался здоровию - не
тяжёл

ладно билет а не дИс
сертация
кабы она - меж событ
ий сих
запросто Б мог в голо
ве создаться
необратим(ого свойст
ва свих


Рецензии