Слиться воедино

Мне нравится упасть спиной в траву
И взгляд направить в голубое небо,
Такое чувство-будто я плыву,
На облаках или сугробах снега.

Люблю спуститься вечером к реке,
Чтоб никого,на берегу один я,
Коснуться верб,нетронутых ни кем,
У самой стройной,я узнаю имя.

Я обажаю погрузиться в ночь,
Не спать,а слушать переливы тиши,
Сверчков напевы,словно хор-точь в точь,
Как звёзды звонко цокают по крыше.

Наедине,с природой и собой,
Я как бы с ней сливаюсь воедино,
Природы душу,чувствую душой,
Тайком обняв берёзу иль осину.


Рецензии