ты был со мной... ты же есть!

Ты был со мной и этот факт
сомнение пускай не гложет,
мы с ним подпишем мира пакт
и... если хочешь, то мурашками по коже....

Ты был со мной... но в мизансцене,
пред тем как объявить антракт...
Остались мы одни на сцене,
подпишем с тобой мира пакт?

Ты был со мной... Одним из первых,
нарушив мой земной покой,
назвав своею королевой...,
а я шепнула:- ты лишь мой!

Ты был со мной... все эти годы,
в руке сжимая чёрный фрак
и отвергая все невзгоды,
а мое сердце застучало с твоим в такт..

И вспомнив твой витиеватый почерк,
я напишу: люблю тебя, как гения,
поставившего мне на сердце росчерк,
разрушив все мои сомнения....

Ты был со мной...  О чём я, ты же есть!
В моей Душе живёшь, родной, поныне....
Мне повторяешь - Твой...  и охраняешь честь,
нашептывая в ушко своё имя.....

24.8.17.


Рецензии