Нах

Кто мне ответит, сколько будет длиться -
Кровавая, меж братьями война,
Гробы идти бескрайней вереницей,
И злость, что душу выела до дна.

И, кто мне скажет, сколько жить нам в бедах,
В непримиримой схватке двух сторон,
Нестерпной лжи в вещательных сюжетах,
Где который с нас враньем не обделен.

Народ мой, ты лишь пушечное мясо...
На - тысячи - погибшим счет ведем...
А может, братья, дружно встанем разом
И, кто стравил нас, всех - их нах пошлем.


Рецензии