Мы

Мы в ответе за каждое сломанное крыло, выпавшее перо.
Мы не думаем, что после нас и до, — нам это всё равно.
Не рискуем собой, потому что нас втоптали однажды в грязь,
а мы выбраться не смогли, увы, вышло только совсем увязть.

Мы идем и ботинками месим жизнь, повторяя себе: «Держись»,
а другим ядовито шипим: «Не лезь, лучше с шеи моей слезь».
Потребляем только онлайн-фастфуд /все масс-медиа — общепит/.
И вперед наши годы бегут, бегут, разбиваясь о серый быт.


Рецензии