Что действительно важно?

Важно видеть лица родных,
Важны объятия близких.
И если судьбы разошлись
Важна любая весть.

Мы рады знать о мелочах,
Имеющие ценность.
И знание того, что бьется сердца стук родных
Отбрасывает душевную тревожность.

Важно видеть цель,
Задать направление вложения сил.
Этот вектор дарует к энергии ключ,
И сможет внутри пламя ваше зажечь.

Важно радоваться мелочам,
Они крупицы истории жизни.
В период падения и неудач
Способны придавать силы.

август, 2017


Рецензии