мысли от 08. 24. 27 - 2 15 ночи

как же хочется...всё вернуть
до того,как нагрянул крах
до того,как депрессия...
где-то там...далеко была

как же хочется...всё промотать
к моменту долгожданной встречи
к моменту когда страсть
возьмёт верх будто над днём-вечер

речь моя,будет столь коротка
будто миг,что мы проживали
лишь потому,что обнять тебя
очень сильно хотел,и, наконец, дождался

как же хочется...всё исправить
чтобы тот,переломный момент, не случился
чтобы тот,переломный момент,не сломил нас
но без него,слишком просто наверное было бы

как же хочется...просто надеяться,
что всё точно станет нормально,
что всё точно будет в порядке,
потому,что мне сложно дышать без тебя,

и твоих глаз очертание
мерещится,во всех ,тёмных углах
как бы хотел я,чтобы всё было, именно так
закрывая глаза представляю

тебя рядом с собою
мила-как всегда,
улыбаешься мне
ну я наслаждаюсь тобой...

как же хочется...всё вернуть
до того,как нагрянул крах
до того,как депрессия...
где-то там...далеко была


Рецензии