Женщины в спорте

Теннис.

Скачет мячик по лужайке,
Скачут "мячики" под майкой,
То замрёт топорща задом,
То растянется шпагатом.
Как болельщик спорта истый,
Наблюдаю теннисисток.

***

Бокс.

Когда жена твоя боксёр,
Не то, чтобы наперекор,
А даже возразить ей как бы,
Боишься, если сам без капы.
И если есть в семье проблема,
Легко решает хуком слева.

***

Тяжёлая атлетика.

Железно всё в ней, даже пресс,
Любого мужа держит вес.
Но утомить её вам чтобы,
Тут надо несколько подходов.
Зато за это, впав в экстаз,
Носить вас будет на руках.

***

Толкательница ядра.

Она толкает так ядро,
Трещат порою все рекорды,
На днях "толкнула" даже всё,
Что  нажил я за эти годы.
 
08.2017г.


Рецензии
Биатлон.

Бегает, стреляет,
Вот ведь как бывает,
На охоту ходить с ней
Я без пса могу теперь)))

С улыбкой, Светлана.

Светлана Нянькина   26.08.2017 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.