Бывший

Ты точно встретишь бывшего сегодня
Недаром ты сегодня хороша
Накрашена удачно, вещи стильные
И словно птичка весела душа

Ты встретишь и колени словно ватные
Уже не подогнутся, все прошло
Ты мыслям своих тихо улыбнёшься,
Подумаешь: "Ах, как же хорошо!"

Ах как же хорошо, что я в то время
Не стала уговаривать тебя
И отпустила, дурака красивого
Безумно между тем тебя любя...

Теперь со мной есть родственные души
И обнимает ночью муж родной
А ты, как в прошлом, так и в настоящем
Останешься далекий и чужой


Рецензии