***

Пишу стихи не ради общей пользы,
Пишу, для выражения себя.
Души моей непобедимый козырь,
Моя неупокойная мечта.

Хочу писать, чтоб каждый видел опыт,
Не наступал на те же грабли, что и я..
Чтоб каждый в своей жизни был как скопы,
Отстаивая свой ковчег, стремящийся на небеса.

Хочу примером стать потомкам,
И донести до мира истину одну -
Что жизнь - ебучая головоломка,
И разгадать её не в силах никому.


Рецензии