Сады Семирамиды

В садах Семирамиды хочу умереть,
Видишь, рядом бьется в саване Смерть?

Я не крест Голгофы,
Я не враг Иисуса,
Сокращение мышц заменяет пульс мне.

Окститесь, твари!
Нет права спать!
Без шанса на ошибку!
Знание взять!

Соберись, Легион!
Расстрелять мразей!
Стройтесь руки марать!
Люцифера славить!

Кровью нож омыв,
В хоровод по кругу,
В пляске вьется Смерть,
В пляске Божьи слуги...

Выпуская круглые кольца дыма,
И, крутя в спираль поседевший ус,
Смотрит сверху Бог на людей потуги,
Собирает ставки, входя во вкус...


Рецензии