Две звезды

                П О С В Я Щ А Ю

                моей милой Музе, прекрасной Поэтессе,

                Очаровательной Танюшечке Корбут.

                С восхищением!


   Звёзды пахнут ночной тишиной
   И ловлю я глазами их след,
   Пусть приносят они мне любовь
   И надежду мою вместе с ней!

   И поймаю я свет золотой,
   Успокоится он на плече,
   Млечный Путь над моей головой,
   Загорится в небесной свече!

   Пусть мечты меня к звёздам несут
   В аромате вечерней зари,
   До тебя мне осталось чуть - чуть,
   До твоей негасимой любви!

   Окунусь я в тебя с головой,
   Перестану на время дышать
   И пойму, что такое любовь?
   Попытаюсь её я понять!

   Будут ярко сиять две звезды,
   На рябиновой, рыжей заре,
   Эти звёзды, поверь, я и ты,
   По осенней, прекрасной поре!

   Будут нежно сиять две звезды,
   Эти звёзды, поверь, я и ты...

    Фотокартина автора: Две звезды


Рецензии
Сиют звёзды так похожие на нас -
Вон та - ты в профиль, эта - я в анфас...
***
Вдохновения...С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   24.02.2021 18:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана!

Жюр22   24.02.2021 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.