моё лето

ты со мной умело говоришь руками,
обнимая - спасаешь от невзгод и проблем.
Словно прячешь моё тело от истязаний.
мне только с тобой не страшно теперь:

переплыть океан, не умея плавать,
покорять горы, боясь высоты ,
держа за руку - взлетать и падать,
убегать от обыденной маяты,

бродить вдвоём по ночным аллеям,
в обнимку молчать под открытым небом.
да, только мы так "дружить" умеем,
спасибо за самое лучшее лето.


Рецензии