Лето скатилось к закату Юрий

Лето скатилось к закату,
Скоро рубеж сентября.
Вновь под небесным агатом
Заполыхает заря.
Утром и вечером, зрея,
Встретятся зори небес
С шумной сестрицей своею,
Околдовавшею лес.
Будут светло волноваться,
Сея, как семя, листву,
С грустью последних оваций
Множа в ветвях синеву.


Рецензии