Живи, не дожидаясь завтра!

О том, что умереть придётся нам,
Мы знаем точно с детства с вами.
Что в жизни радость с горем пополам,
Приходят мысли к нам с годами...
 
Бояться смерти учимся всю жизнь,
Встречаем всё равно внезапно.
Чего тогда бояться нам, скажи?!
Живи, не дожидаясь завтра!


Рецензии