Бог, приём?

Сопровождаемый людскими стонами, криками,
Ты входишь в мир убитых и тех, кто будет убит.
Ты ждешь ненависти, сопротивления в глазах,
Но найдешь там лишь смирение и страх.

Сохраняя рассудок и остатки тепла,
Человеческий мир не сможет избежать смердящего пепла.
Видя кровь на своих руках и жаждая мести,
Ты тычешь каждому на пути в лицо свой крест.

Никто не услышит, ни один не поймет,
Все могут лишь с пустыми мыслями идти вперед.

Смерть уже рядом.
Она уже здесь.
Ты ждал ее, ты нашел...
Действуй!
Но что ты можешь?
Уже слишком поздно.
Ты видишь лишь кровь, слышишь их стоны.

Водопады сердец, обращающихся в смрад...
Скажи, Бог, ты же все-таки рад?


Рецензии