Ловкий паучок

На лугу, в траве густой, 
Домик соткан подвесной,
Из тончайшей липкой нитки -
Шелковистой паутинки.

Это ловкий паучок
Смастерил особнячок.
Очень удивил сноровкой:
Свой домишко сплёл воронкой!


Рецензии