Фонари или Осенний пейзаж

1)
Фонари на мосту ярким пламенем горят
Листья жёлтые с деревьев падают в грязь
И стоят машины в пробках... За длинным рядом ряд...
Но какая в этом может быть связь?
Тёмное небо от туч всплакнёт дождём
И усыплется лужами дорога...
И те, кого сегодня мы не ждём,
Окажутся у нашего порога...

Припев: Осени пейзаж. Ох как ты незабываем!!!
Ветерком холодным ты мне душу охлади.
Ничего не требую, ибо точно знаю.
Лучше... И только лучшее ждёт меня впереди.

2)
Перестанет кружить в сером небе листва
И замерзнут на асфальте лужи
И с морозными днями вдруг нагрянет холодная зима...
А мне осень нужна и пейзаж её нужен.
Белый и чистый снежок по улицам пройдёт,
Растворяясь в грязи, как сахар в горьком чае
И девушка, которая меня зачем-то ждёт.
Не знает, что я давно её встречаю...

Припев:...

Проигрыш.

Припев...(В конце: Лучшее.. И только лучшее у нас с ней впереди.)


Рецензии