Непонятное

 Утомлённой Луной
   восхищённый,
и всё той же тропой
   разъярённый.

 Всё так же не спишь
   попрекаем,
до рассвета молчишь,
   неприкаян.

  Попрекаем луной,
тем что было с тобой,
   чем развенчен.

И последний твой штрих
    на наброске,
нам с тобой на двоих,
    в отголоске.
 


Рецензии