***

И хотела я в пляске дикой
Развести костров завет
Скольких радостей мы лишились
За число немыслимых лет?

Сколько игр ушло в пустую -
В темноту веков и трухи.

Перетрут и нас на сбруи
Запряжённые седоки.


Рецензии