не смущай обнажённой натурой...

не смущай обнажённой натурой
мой легко восприимчивый мозг.
у тебя всё в порядке с фигурой —
но не выстроен радужный мост.

у тебя всё в порядке с одеждой.
да и в мыслях твоих всё тип-топ
и о'кей. твоим "прочим"и"между"
позавидует даже секс-шоп.

не случайно твой ворот расстёгнут —
соблазнительна выемка льна.
пред тобой и великие дрогнут,
ты в движеньях своих не вольна

... мне бы мять виноватые грозди
и цветок тот пахучий срывать.
всё по мне: твоя косточка козья
и твоя лебединая стать


Рецензии