Безбилетное счастье на миллион алых роз

05.07.00

Так рада вам, приветствую!
Как жизнь моя? - Ответствую:
На первое - нормальненько,
Кусаю регулярненько.

Смотрю - плечами пожимают,
Но коленкором подмогают!
Хотя не обязательно,
ЛЮД тута обстоятельный.

Что, нет вопросов далее?...
...Нормальная компания,
Беседует на лавочке,
У каждого по справочке.


Рецензии