Полцарства за встречу

Я – маленький гуру.
И мне одиноко.
Испортить фигуру
пол-пачкою сока?
Исправить фигуру
кусочком арбуза?
Я - маленький гуру.
Мне знанье – обуза.
Мне б знанье, значенье,
и прочую разность
влить в стихотворенье,
минуя напрасность.
минуя – нескромность,
презрев – мимолетность.
И втиснуть огромность
в земную полетность.
Мне б хрупкой рукой
до небес дотянуться.
И мне б – не одной
ранним утром проснуться.
Испортить прическу
погодой дождливой –
Исправить прическу
пером легкокрылым.
Полцарства за встречу –
своих и понятных.
Мчать ветру навстречу –
чертовски занятно.
Я маленький гуру.
В том слабость и сила.
Позволю себе
быть небесно- счастливой.


Рецензии