Мода

Нам правила диктует Мода
Пищит про то, что нам носить
И мы ведемся корча морду
Чтоб ей капризной угодить.

Мы одеваем кардиганы,
Кюлоты, леггинсы, свитшот
И неустанно на экранах
Реклама делает хедшот.

Теперь таков закон природы
Отстал от Моды, ты пропал.
Чтоб не прослыть в толпе уродом.
Ты одевайся кэжуал.


Рецензии