как хочется любви

как хочется любви,
аж в гневе сводит скулы!
акульи плавники
я примеряю вновь.

в пучине из любви
отнюдь я не акула,
но сдохну от тоски
и брюхом кверху... боль.

ах, если б мы могли
жить без мужчин на свете!
то было б на земле
намного меньше нас.

степные ковыли,
и будущие дети...
а мне бы хоть одно
объятие сейчас!

устала представлять
как мы с тобой так просто
сидим рука к руке
с желанием молчать.

и некому сказать,
что разного мы роста,
на разном языке
умеем отвечать.

в пылающей тоске
жить привыкаю вечность,
но может небо мне
подарит только раз

три слова на песке,
с тобою бесконечность
свиданий при луне
и блеска пьяных глаз...

Nickelback
Silent Majority
Старый приятель
Люди летают
Старый приятель
Двое
Старый приятель
Дай мне повод
Радиопомехи
Бесконечность
2:42
Радиопомехи
Слева я, справа я


Рецензии