А Вы бывали на Бермудах?

- А Вы бывали на Бермудах?
Так мало кто ответит: «Да».
Скорее скажут: «Ну, откуда –
Где эта Ваша «БермудА»?!

Гораздо всех других чуднее -
Бермуды - чУдны острова -
Хотя трава и зеленеет,
Но места мало для скота.

Бермудцы место не теряют -
Там грандиозно поголовье
(Хотя коровы не летают)
Скота международной крови:

«Бобы», «Арбузы»*, СиЭрДжи,
Те что у них заклеймены,
Не там пасутся у межи,
А в небе русской стороны.

В России, если вы летали
На Вэ Ку (Пэ) и дальше – Бэ…,
То деньги точно отчисляли
За лизинг этой Бермуде.

Когда же мы к своим вернёмся,
Сдадим назад «металлолом» –
Бермуды не увидят солнца
В тени «летающих коров».


*  - сленговые названия Боингов и Аэробусов.


Рецензии