Чеснок vs ОРВИ

Кончик носа красный,
Волосы пучком.
От кого так страстно
Веет чесночком?

Нервно Змей Горыныч
В туалете курит.
Что поделать - нынче
Фитонциды рулят.

Против ОРВИ я,
А кто за - тот лох.
Словно круг из Вия
Чертит каждый вздох.


Рецензии