Забытый сад

Там за гламурными реками
Сверкал неведанный ландшафт.
Он был сокрыт под облаками,
Благоухал от нежных трав.

Там пчёлы вились над полями,
Плескалась рыба в озерце,
И колыхались тополями
Ветра на солнечном венце.

Там на заброшенных дорогах
Бродил и я из края в край,
И на затоптанных порогах
Я вдруг обрёл Эдемский рай.


Рецензии