Сойдем с ума

Давай сойдем с ума от ласк,
Неосязаемых касаний.
Пусть все, что разделяло нас
Останется воспоминанием.
Не говори. Губами лгут.
Да я и клясться не умею.
Дай в волосы твои вплету два вдоха, выдох.
и сомлею
щекой прижавшись к животу.


Рецензии
Крэйзи-нежное...

Рэссика   24.08.2017 18:23     Заявить о нарушении