С днём рождения, Валюша

Красавица! Поющая душа!
Ах, до чего ж Валюша хороша!
Твоя поэзия - сияющее диво,
Изысканна, изящна и красива!

Позволь тебя поздравить с днём рожденья!
И пожелать успехов, вдохновенья,
Восторженных и добрых почитателей
И щедрых на рецензии читателей!

Пиши, твори на радость всем друзьям!
Пусть будет дружною всегда твоя семья!
Смотри на мир открытым, ясным взглядом!
Пусть птица счастья будет всегда рядом!

Страничка именинницы:

http://www.stihi.ru/avtor/rsenezkaja

 От Наташи Деревянко:

Ой, ребята, вы видали,
Нынче тосты дарят Вале,
Дивных слов ей нажелали!
Тепла, добра пусть Б-г даст Вале
В день рождения её!


Рецензии
Замечательное поздравление, Надежда!

Жюр22   09.04.2019 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо от души, Юра!
Чудесного вечера и доброй ночи,

Надежда Веденяпина   09.04.2019 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.