Август мой

В небе дракон, слоны, караван верблюдов,
Каждое облако мнится волшебным зверем.
Август, о чём ты думал, свершая чуда?
Август, чего хотел, отворяя двери?

Дымные мороки ищут иного плена,
Невод сплетён из снов и улова полон.
Август, о чём ты думал, ломая стены?
Август, о чём мечтал, поднимая волны?

Облачный край подбирает свои сюжеты,
Синь поднебесья исчезла - осталась просинь.
Август, о чём ты думал, творя рассветы?
Милый, чего ты ждал, улыбаясь в осень?


Рецензии
Фантазийные образы)

С осенним горноуральским приветом, Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   24.08.2017 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо) приветы никогда не лишние)

Евгения Конюхова   24.08.2017 22:11   Заявить о нарушении