Непогодец

На самба-ивенте в Измайловском парке

Погода оставила всех без подарка.

Весна повернулась к лесу лицом,

Как в сказке (конечно, с хорошим концом).




Не место тревогам, все это пустое,

Ведь зрители в куртках им хлопают стоя,

Не меркнут под ветром отблески страз,

Такой вот суровый порой звездный час.




Они улыбались и кутались в перья,

Столкнувшись с такой климатической херью,

Но шоу такое, оно маст гоу он

Без скидки на то, что совсем не сезон.


Рецензии