На излом

Туман пейзаж рисует за окном,
И облако колышется фатой,
Отсчитывает время метроном,
а тихий звук становится игрой…
И только птичий щебет в унисон,
И осень золотым махнет крылом,
Закат вином зальет короткий сон,
чтобы проверить сердце на излом….
Но сумерек несбыточен мотив,
полутона ложатся в обертон,
и каждый куст, и каждый лист затих,
оброненное слово – моветон…


Рецензии