Перья судьбы

Рождённый жрать худеть не может.

Рождённый ползать - не летает.

Такая истина, но все же

Нужда стройнит и окрыляет.




И перья курицы покойной,

Чьё мясо мы жуём, стройная,

Хандры становятся виной, но

Не сдаёмся, мы же феи.




Волшебной палочки кусок,

Той, сельдереевой, зеленой,

Знакомый нам подарит сок,

Узнаешь вкус из миллиона. 




Угрюмый взгляд, пыхтит ноздря:

В момент над пропастью белковой,

Но все на пользу, все не зря.

Назло лирическому слову. 


Рецензии