Легкая поступь. На пальцах несмело...

Легкая поступь. На пальцах несмело.
Южные ночи, так коротки.
Дождь за окном, на стене белым мелом
Избитые фразы чертит, увы.

Веришь иль нет? А впрочем, неважно!
Если и веришь, то, значит, поймешь.
Рубили с плеча, утоляли мы жажду,
Якорем в море – в сотый раз устаешь.

Тяжесть в душе, по спине липким пОтом
Время – песок, и его не догнать
Чувств паутина, мы – два идиота,
Уже не пытаемся влюбленных играть.

Дороги и трассы превратятся в тропинки,
Ехать иль нет, ты решай сам теперь.
Свободен, вполне, и на красивых открытках.
Авансом я счастья желаю тебе.


Рецензии
Спасибо за стиль!

Рэссика   24.08.2017 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали)

Мари Фирс   25.08.2017 20:18   Заявить о нарушении