характер

назови меня по имени
и мы отметим именины,
горяще-раскаленные камины
на пляжах, как скажешь,
заложу настроения мины

на 10 этаже, на крыше
ветер щекочет головы,
пересчитывает волоски,
день нас делает краше,
ночью напяливает маски

это напоминает пружину,
перекуси плоскогубцами
и услышишь прелесть тишины,
пожалуй, здесь и сойду,
здесь не потревожат машины

солнце спрячется за тучу,
оно стесняется, я тебя научу
доверять каждому своему лучу,
ты же помнишь, на войне как на войне,
душа замерзнет в холоде, уж лучше в огне.

© 2017/08


Рецензии