Быль

В куриный бульон брошу ветку петрушки,

Придвину поближе индейки филе.

Вся надежда на вас, пернатые тушки,

Коль уж мне по судьбе не летать на метле.




Не из сказки сюжет, нет надежды на чудо,

И лишь нить Ариадны приводит в спортзал.

Эта схема жива и насущна покуда

Мне размерчик XS будет искренне мал.


Рецензии