ты здесь

пущены ответы против ветра,
они что пуля: враз и на поражение,
блестящие ножи, рана кровоточит,
настроение - летящая монета,
все зависит от положения:
она грустит, она молчит, внутри кричит;

я (ты) как лезвие или дикообраз:
все иголки наготове,
все особенное в ночи,
думаешь, что это последний раз,
но что-то щелкает в голове
и иголка с искрой мчит;

ты в каждой строчке и слове отныне,
отныне и бесконечно,
теперь будет легче,
желание плечом к плечу и вечно
мечом веков сюжет помечен,
где волны к берегу несут зерно

и я прошу, ну же, давай еще
свои импульсы и принципы -
они моя подпитка, без убытка,
и если так выглядит пытка,
то покажите дорогу на эшафоты,
и я приду туда, где ты. Где ты

Ты здесь.

© 2017/08


Рецензии