Дай мне имя!

Ты при рождении дай мне имя
И на бессмертие благослови.
Не лоно девичье я покинул -
Чрево земли.
Ты при крещении дай мне имя,
Щит, меч, забытый тетраграммон.
Тобой не буду забыт, покинут,
Произнесен.
На веки вечные дай мне имя,
Шепни и в сердце своем укрой.
Я буду морем иссиня-синим,
А не волной.


Рецензии