Жизнь, как пейзаж за окном Сапсана

Жизнь, как пейзаж за окном Сапсана-
Выйти б спиною под лунный свет.
Планеты, придуманной без изъяна
Уже больше нет.
В наследство яблоко (не огрызок)
Как с дуба. Аутохтонный бред.
Гештальт. Ворох нажитых недописок
Дотла в камине и дым в рассвет.
Достали дни, сны, столицы, лица,
Стирает память улыбки след.
И больше некому помолиться
За трансцендентность духовных скреп.
Попутчик, пьянка, в постели крошки.
Секс с проводницей. Полураздет.
Кредитка, трубочка, две дорожки
И в горло вдавленный пистолет.


Рецензии