Как уходить от вопросов вводящий в ступор?

Как уходить от вопросов вводящий в ступор?

Пытаться уйти или убежать от этого вопроса
Ведь,твоя голова и так постоянно напряжена

Философскими вопросами
Прощение Богов
И та,изнасилованная женщина в углу

Твоя черепная коробка
И так под 220 вольтам
Шутка,там в два раза больше
Ведь,это закон...

Никола Тесла
Который,в свою очередь
Открыл принцип действия работы
Радио,первым, до нашего Попова
Так что,знайте.

А сколько нам ещё осталось?

Планета же,водой объята
Есть и зелёные чаши
Есть,и люди пилигримы
Есть,люди у которых хризолитовые ноги
И золотая,дурья бошка
Так и не разом,не занявшись этим.

Так всё таки,
Как уходить от вопросов вводящий в ступор?
В ступор,может вводить только ноги на морозе.


Рецензии