Быть Джоном Сноу

Проще простого быть Джоном Сноу:
Не признан, не узнан, начав все в нуля,
Всю жизнь ты сражаешься, чтоб быть готовым
Людей защитить, когда дрогнет Земля.

Без глупой погони за крупной монетой
На первое место поставив свой долг,
Ты с гордостью носишь плащ черного цвета
И не пугаешься новых дорог.

Всегда испытания, что выпадают
На голову или на долю твою,
Твой меч за ударом удар отражает,
И ты не боишься погибнуть в бою.

Лишь так можно жить, сердцем пламенным зная,
Что нужно сражаться за Жизнь, как герой,
Тогда не тебе примыкать к чужой стае,
А стать королем и вести за собой.


Рецензии