Много лет живу...

Много лет живу одним тобой, мой милый!
Звёздным светом для меня ты стал, мой милый!
Лёгким ветром для меня стал, мой милый!
Светом солнца, синим небом стал, мой милый!
Воздуха живительным глотком стал, мой милый !
Голос твой зовёт меня, знаю.
Трудно без меня тебе, знаю.
Но, как вернуть тебя, родной, не знаю.

                12.06.82


Рецензии