Обнажённаяая душа

Под песню раннего грача
Часов хрустальный  звон.
Ты покидал меня ворча,
Святой со всех сторон.
И всё не мог меня простить.
За что же, не понять?
Тебя смущал мой внешний вид,
Не те цвета опять.
Ты от рождения артист,
и роль была не раз.
 А путь судьбы моей тернист.
Судьба разводит  нас.
Не упустить бы луч надежды,
На чистый след мечты.
Душа предстала без одежды,
Но  не увидел ты.
Тогда она учла  ошибки,
Отдав взамен зарю.
А я от слёз и до улыбки,
Сама перегорю.
Спадает с моего плеча,
 Вчерашний серый день.
Здесь, у журчащего  ручья
 Всегда цветёт сирень.


Рецензии