Новому дню улыбнись

Завтра утром будет солнце
И заглянет к нам в оконце,
И без всяческих прикрас –
Настроение создаст.

Отвлекись от мелких бед,
Улыбнись ему в ответ,
Если грустно или  лень –
Начинай с улыбки день!


Рецензии