Любовь

Искрится яркий луч солнца в прозрачной воде,
Золотистые лучи ласкают нежные щечки людей.
Меня манит взлет, мне хочется парить в облаках,
И мне хочется мечтать, а мечтаю я сейчас в стихах.
Разные мысли прерывают, отвлекают меня
Или может предел мечтаний сегодняшнего дня?
Или может переключаются мысли мои,
Любовью наполненное сердце мечтает о любви?..
Иль о тебе мысли покоя моей душе не дают?
Многие ли в этой жизни мечтают и поют???
Или я одна такая совсем не скромная?
Раз выражаю на листочке мысли необдуманные?
А может, такое состояние у всех влюбленных?!


Рецензии