Прости, но так уж вышло...

Не вижу повода, я, плакать,
Но я плачу.
Какой же все таки я странный человек.
А знаешь, я ведь жизнь свою всю на тебя потрачу,
Все мысли о тебе во мне на век.
Я знаю, это слабость,
Слабой быть нельзя!
Но ни чего со мною не поделать.
И об одном, я об одном, прошу тебя,
Ведь знаешь, не так много надо человеку.
Я просто попрошу побыть со мной ,
Побыть со мной хотя б одну, хотя б одну минуту.
Но знаю, нет во мне другой такой,
Что привлекает всех ...
Да и тебя со мною уже нету.
Прости за все слова,
Что высказанны были быстро.
Прости за все слова!
Что я твердила ночи на пролет, а ты не слышал...
А может быть не слушал?
Я, знаешь, правда не хотела,
Я не хотела, что б так вышло!
Но ты в который раз мне повторишь не смело:
"Прости, но так уж вышло..."


Рецензии