Именины Нине

Ты родилась осеннею порой,
Когда природа с летом разминулась.
А именины у тебя зимой,
Природа в эту пору крепким сном уснула.
И Королева Снежная - Зима
На землю покрывала положила,
Деревья в белый иней убрала,
Серебряным сияньем наделила.
Мир чист, таинственен и тих-
Краса высокая, а не унынье.
И из души родился скромный стих
Для поздравленья в именины Нине!


Рецензии