Прощание с летом

Стук дождя по оконной раме.
Меня пробирает мелкая дрожь.
Поставить надо новые грани.
От сентября никуда не уйдёшь.

Отзвуки хаоса теплятся в сердце,
Красок палитра, калейдоскоп.
Слова и улыбка посыпаны перцем –
Острые, тёмные. Я же не сноб...

Ранним закатом, холодным порывом
Машет рукой человек-возрождение.
Солнечным образом, грустным мотивом
Оттянет на миг темноты убеждения.


Рецензии